흑하랑 상추대 버섯 볶음
흑하랑 상추 김치 담아보고 상추 김치말이 국수까지
하나도 버릴 것이 없는 흑하랑 상추
오늘은 흑하랑 상추 대로 버섯 넣고 볶아서 먹었습니다.
궁채와 비슷한 맛 느낄 수 있습니다.
새송이 버섯과 들깨 가루의 고소함이 있어 깊은
맛이 있습니다.
흑하랑 상추 대는 약간의 쓴 맛이 있어 하루 정도 물에 담가 두었습니다.
흑하랑 상추 대 입니다.
새송이 2개 홍고추 1개 자색양파 1개
먹게 좋게 손질한 새송이 버섯
자색양파와 홍고추 썰어서 접시에 담아놓고 들깨가루
들기름에 마늘을 볶아줍니다.
흑하랑 상추 대 넣고 볶아줍니다.
누룩 간장으로 간을 맞추어 볶음 합니다
작색양파 넣고 들깨가루 넣고 마무리합니다.
'백합 > 요리방' 카테고리의 다른 글
황태 비빔국수 / 펌했슈. (0) | 2022.07.12 |
---|---|
고추참치 해물순두부찌개 끓이는법 (0) | 2022.07.11 |
뱅어포 맛있게 무치는 방법//펌 (0) | 2022.07.09 |
맛있는 오이소박이 (0) | 2022.07.08 |
수미네 배추전 (0) | 2022.07.07 |